铃木千奈美

编辑:面颊网互动百科 时间:2020-05-30 18:54:15
编辑 锁定
姓名:铃木千奈美
国籍:日本
民族:大和
职业:演员
性别:女
中文名
铃木千奈美
国    籍
日本
身    高
153 CM
体    重
32 KG

铃木千奈美个人资料

编辑
身高:153 CM
体重:32 KG
生日:9月26日
星座:双鱼座

铃木千奈美出演作品

编辑
电视剧
2010年10月期
兽医杜立德
日曜剧
客串:诗织
2011年04月期
失恋保险
木曜推理
客串:川路奈々
2011年10月期
火10
出演:井坂茜(幼少期)
2011年10月期
最强名医
木曜剧
客串:高杉礼美
2012年04月期
三毛猫推理
土曜剧
客串:永江圭子(幼少期)
2012年07月期
东野圭吾推理单元
木10
出演:中川宏子
2014年10月期FIRST CLASS 2水曜剧出演:向井山华

铃木千奈美相关信息

编辑
据日本新华侨报网消息,活跃在日本富士电视台旅游节目的人气女星铃木千奈美30日将在集英社出版第一部写真集《千奈美》。消息称,三围分别为80、59、86的铃木千奈美已经成为日本诸多周刊杂志女星彩照的“新女王”。但是在“脱了更棒”的日本娱乐界,她的写真集内容只是海滨泳装摄影和热带雨林水边生存摄影。铃木千奈美称自己拥有电视节目采访、杂志拍摄以及模特的经验,仍想成为女演员。[1] 
参考资料
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物